http://xmages.net/storage/10/1/0/c/9/upload/f3c8e9f4.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/1ef94d96.png

занят

Имя: Anthony Stark / Энтони Старк
Внешность: Роберт Дауни мл.
Возраст: 41 год

Краткая информация:
Для Тони анкета уже написана, ее вы можете почитать здесь
с Вас пробный пост и взаимная реклама нашей ролевой.

занята
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101211/6Tp9ez3z.jpg

Имя: Virginia "Pepper" Potts

Внешность: Гвинет Пелтроу
Возраст: 32 года

Краткая информация:
Пеппер девушка веселая и отзывчивая. Однако не игрушка в чужих руках и не позволяет никому принижать свое достоинство. Уже давно служит помощницей у Мистера Старка. К которому прикипела всей душой. Она чувствует больше чем дружескую симпатию. Но не показывает это. Слишком волнуется за босса и готова пойти на все для него. Постоянно рядом с Тони. Сопровождает на всех раутах и званных ужинах. Контролирует практически каждый его шаг. Занимается всеми его делами и пытается привлекать хоть немного к ним босса. В ее задачи входит не только бумаги и дела компании, а так же дела по дому. Нет не уборка, хотя мусор иногда ей тоже приходится выбрасывать. Девушка вызывает такси и провожает женщин Тони. Пытаясь сделать так, что бы никто не обиделся. Так же как и Роуди, постоянно пытается достучатся до здравого смысла Старка. И спорит с ним практически по каждому пустяку. Доказывая свое мнение. Причем чаще всего она права. Но к упрямству босса относится спокойно. Знает, что все равно он сделает так, как хочет.

http://dc132.file.qip.ru/img/KehFUdV5/_online.png?rnd=0.04645409191344596

Имя: Obadiah Stane/Обадайя Стен
Внешность: Джордж Клуни
Возраст: 50 лет

Краткая информация:
Обадайя очень властолюбив. Он руководит Старк Индастриалз, но ему этого мало. Мужчина желает оставить Тони без всего. И присвоить все разработки себе. Он продает оружие за рубеж, не оповещая об это никого. Он двуличен и весьма жесток. Обладает долей скрытности. На людях весь такой правильный и хороший. А наделе самый настоящий гад. Он все любит контролировать и знать обо все, что происходит вокруг. Он контролирует Старка, как только может, подделывает этот контроль под заботу. Он как паук, в тихоря плетет свою паутину и заманивает в нее наивных «мух». Не доверяет никому кроме себя.

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/f/upload/be5c42ae.png

Имя: Raza/Раза
Внешность: Вин Дизель
Возраст: 40 лет

Краткая информация:
Раза террорист с большим стажем. Он главный покупатель оружия Старк Индастриз. И ведет свою игру. Повинуясь Обадайе, который его финансирует. Раза, после побега Старка из плена захотел найти способ обрести такой же костюм и отмстить. Это просто стало самой главной целью его жизни. Раза жесток и упивается своей жестокостью Он не умеет дружить, он может только повелевать. Своих подчиненных держит в железном кулаке и не позволяет лишнего движения без приказа. За малейшею провинность, он наказывает смертью. Ненавидит когда кто-то перечит ему. Он всегда прав и точка. Мужчина обладает харизмой и может преподнести любую ересь так, что это станет идеалом для каждого. С помощью Обадайа пытается разработать костюм, как у железного человека. И добыть это самое мощное оружие. Мечтает уничтожить Тони и всех кто его окружает.

http://dc258.file.qip.ru/img/YjF8Vv2z/-1_online.png?rnd=0.35992248984001873

занята

Имя: Christine Everhart/ Кристин Эверхарт

Внешность: Лесли Биб
Возраст: 27 лет

Краткая информация:
Крис журналистка. Она одна из лучших в своем деле. У нее всегда получается докопаться до истинны, чего бы ей это не стоило. И эту девушка заинтересовала продажа оружия Старк Индастриаз террористам. Она веселая, милая и улыбчивая. Но все, что касается своей работы, она воспринимает серьезно. Для нее нет преград в поиске информации. Она как-то делала разворот в журнал. После чего провела с ним ночь. На утро как и всех, ее проводила Пеппер. Но девушка не обиделась. Она даже сохранила более или менее приятельские отношение со Старком. Она замечательный журналист и отличный друг. Девушка просто солнечная и знает свое дело на все пять баллов.


http://www.10pix.ru/img1/82913/2762723.jpg

Имя: Ivan Vanko/ Иван Ванко
Внешность: Микки Рурк
Возраст: 40 лет

Краткая информация:
Иван родом из России. И прилетел в штаты только с одной целью отомстить Тони Старку за отца. Он жесток и владеет практически таким же костюмом. Только у него присутствует хлысты из электричества. Главная его цель это сделать с Тони тоже, что его отец сделал с отцом Ивана. Однако тут вне не так просто. Когда-то отца Ивана выслали из страны, за шпионаж. Он тоже был изобретателем. Как и Мистер Старк, вот только цели они преследовали разные. Иван полностью уверен, что во всем виноваты Старки и желает их смерти. Он пойдет до конца. И в этом ему помогает главный конкурент Тони Хаммер. Иван безумен, но любит животных. Что бы не чувствовать себя одиноким, он завел себе попугая.

http://fantasyrolevaya.mybb.ru/uploads/000c/2d/37/822-2.png

Имя: Justin Hammer/Джастин Хаммер
Внешность: Сэм Рокуэлл
Возраст: 38 лет

Каткая информация:
Главный конкурент Старк Индастриаз. Он тоже выпускает оружие и после того как компания Тони сменила профиль. Его компания вышла на первое место. Однако он не может успокоится. А всему виной простая зависть. Он завидует Старку. Потому, что оружие которое производит он не такое удачное и дает много осечек. Что хорошо заметно в бою. Но он делает вид, что дружит. На всех приемах мелькает рядом с Тони и пытается делать вид, что мило беседует. Хотя про себя думает о том, как его все достало. Главной целью для него стал костюм Железного Человека, который он хочет получить и для этого освобождает Ивана Вонко из тюрьмы. Заточив его в своей лаборатории, что бы он произвел на свет такой же костюм.


http://www.10pix.ru/img1/3999/2762845.jpg

Имя: Nick Fury/Ник Фьюри
Внешность: Сэмуэль Л. Джексон
Возраст: 50 лет

Краткая информация:
Главный в секретном отделе ЦРУ. Ник по характеру волевой человек. Который не отступает на пол пути. Он любит язвить и его юмор не всегда всем понятен. Он слегка отрафирован из-за работы. На которой приходилось видеть многое.  Ник когда-то дружил с отцом Тони и знал его очень хорошо. Они были лучшими друзьями и работали вмести. Именно ему Мистер Старк оставил все свои съемки с разработкой нового химического элемента. У Ника дружеские отношения со своей командой. Вот только он не всегда это показывает. Любит размышлять. По своей натуре он стратег. И больше отдает приказы. Но и часто сам лезет в бой. Увидев Тони, он предложил ему вступить в их лигу. Но получив отказ, стал что-то наподобие его ангела хранителя и не дал погубить себя.

http://www.10pix.ru/img1/2477/2762848.jpg

Имя: Natalie Rushman/Натали Рашмэн
Внешность: Скарлет Йохансон
Возраст: 25 лет

Краткая информации:
Она настоящая кладезь талантов. Кажется, что на свете нет такого, чего бы не могла эта девушка. Она отлично дерется. Знает карате и ушу. Работает на Ника, а точнее в его компании. Разбирается в юриспруденции и финансах. Да еще и выглядит прекрасно. Натали девушка скрытная и у нее множество масок. Никто кроме Ника и коллег не знает ее настоящей. Она может втереться в доверие к любому человеку и в то же время не остаться в памяти. Просто природный талант. И немного учебы. Которые сделали ее именно вот такой. Когда Тони отдал бразды правления своей компанией Пеппер, ему понадобилась новая помощница. Которой стала Натали. Хотя она преследовала свои цели. Ей нужно было удержать Тони дома и практически заставить работать в чем ей помогал Крис. Ее коллега.

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8586113f.png

Имя: Christopher Coulson/Кристофер Коулсон
Внешность: Пол Уокер
Возраст: 37 лет

Краткая информация:
Агент Коулсон он из подчиненных Ника и коллега Натали. Он общительный мужчина с обычной внешностью. Многие могут посчитать его даже весьма привлекательным. Но в отличие от подруги его роль состоит в игре в неуверенного человека. Он запинается когда говорит. До сих пор не может четко произнести название своего отдела. Хотя это не может сделать практически никто. Однако когда нужно Крис меняется. Он становится сильным, волевым и готовым выполнить любой приказ своего босса. Именно он вместе с Натали закрыли дома Тони, что бы тот даже и не думал бежать, а работал. Он может говорить спокойно о смерти, об убийстве или о том, как сделать человека овощем. Это не приносит ему практически никаких эмоции. Он слишком давно работает в ЦРУ и многое повидал.